Меню ежедневного питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Приказ о создании бракеражной комиссии

Документы

Акт
анкета по удовлетворенности обучающихся и их родителей организацией питания
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020)
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых
Информация для родителей о здоровом питании
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731
Методические рекомендации МР №0100/8604-07-34 от 24.08.2007г.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Сан Пин 2.3.2.1940-05
Сан Пин 2.4.5.2409-08
Сан Пин 2.3.2.1078-01
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21
Положение и приказ о создании по контролю качества питания с участием родителей.
Меню горячего питания

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: